Выбранные валидаторы Betanet

После долгого рассмотрения и анализа отзывов сообщества мы рады поделиться Нодами валидаторов, которые были выбраны для участия в Radix Betanet. Всем кто был выбран, были отправлены письма по электронной почте, и мы рады предоставить здесь полный список этих валидаторов.

Выбор валидаторов Betanet оказался непростой задачей! Было рассмотрено более 330 предложений валидаторов, и мы постарались принять во внимание отзывы сообщества в таких местах, как Radix Validators Reddit и канал # Node-running в Radix Discord, поэтому спасибо всем, кто внес там свой вклад.

В целом, было фантастически видеть качественные заявки как от сообщества, так и от профессиональных сервисов, запускающих ноды. Из-за ограниченного количества доступных мест для тестирования мы не смогли включить всех, кто отправил заявки.

Чтобы максимально увеличить количество узлов-валидаторов, которые могли бы участвовать в тестировании Betanet, у нас есть две категории узлов-валидаторов для Betanet; «Полный» и «частичный». Те, кто являются «полными» валидаторами Betanet, будут работать в течение всего периода Betanet, а те, кто являются «частичными» валидаторами, будут работать либо в первой, либо во второй половине Betanet.

Если вас не выбрали, это еще не конец пути! Этот процесс выбора применяется только к тестированию в сети Betanet. В основной сети выбор валидаторов на 100% открыт и децентрализован. Решение принимают токены XRD, делегированные узлам, которые подключились и зарегистрировались в сети.

В то время как только выбранные Ноды будут валидаторами в betanet, мы рекомендуем вам попробовать запустить свою полную Ноду в betanet, чтобы получить представление об опыте работы с ней и, конечно же, не забудьте попробовать кошелек и протестировать отправку токенов, стейкинг и анстейкинг.

В ближайшее время будет больше информации о Radix Betanet как в преддверии 28-го числа, так и во время тестирования, поэтому следите за обновлениями в блоге и в основном Radix Twitter.

перевод оригинальной статьи

1 симпатия